Весна пришла

А вот и  первый день весны...
Дождались... идёт она
Милая проказница Весна.
И ручьи вновь зажурчат
И цветы вновь зацветут..
А мы думали зима будет
Вечно тут...
Улыбнись же мне, мой друг,
Руку протяни...
Станет вместе нам теплей,
Радостно весной...





Фото автора


Рецензии
Я то же так думаю! Спасибо.

Сергей Вельяминов   16.03.2015 16:55     Заявить о нарушении