Слушатель

Хороший слушатель не част.
И чувств не выскажет он первым.
Иной готов, ну, хоть сейчас,
Пощекотать стихами нервы.

А вот поэту каково
В экстазе вещего глагола
Услышать отзыв: "Ничего!"
Он, как игра на грани фола.


Рецензии