Ultraviolence

Водка темная
Культпросвет
Идеалы есть? Нет?
А если найду?!
Твои мысли - сияние бреда!
Мы с тобой уже в аду!

Могу ворваться в дом к тебе,
спеть Ораторию на итальянском,
а после,
мы лихо устроим
ULTRAVIOLENCE.
Скажи "Здравствуй!
темная суматоха,
плохо мне, плохо,
спой кантату.
Гуру трапеций
С привкусом перца
И девочка-шедевр, распивающая
Голосок свой распевающая
Водки темной градус
Сонечка Ка...с
Любит
ULTRAVIOLENCE.


Рецензии