В ожидании весны

Что-то зыбкое в мир просочилось мой.
Что-то робкое души тревожит... Спокойно!
За окошком весна, но белеет крой
На земле мокрым следом... а сердцу невольно...
Я себя не предам - научусь понимать!
Что-то было и будет! и жить так бесценно!
Надо прежней быть! И все надо менять!
Бесконечно сейчас! И оно так мгновенно...


Рецензии