Guten morgen

...Утро новое. Guten morgen, -
Раз открылись глаза - живём...

Ну, а кто-то - валяется в морге, -
Шитый ровным матрацным швом...

И, - как-будто, - всё как и прежде, -
Трасса - движется, снег - идёт,
И - открыты сердца - надежде,
И весну - этот Город - ждёт,
И придёт, - куда денется, - лето, -
Сотню раз ещё - надоест, -
Жаркий рай для телес раздетых...

А пока - снова еду в объезд, -
Не хочу время тратить в пробке, -
Належимся ещё, отдохнём...

Ведь меня уже ждут, - там в морге, -
Незашитые ровным швом...


Рецензии