Я не спешил...

Я не спешил, но время торопилось...
Я не жалел, того, что позади.
И пожелать, лишь чтобы дольше билось,
То сердце, что в твоей груди...
И впереди бескрайние просторы,
Где потеряв, найдем друг друга вновь.
К чему слова, пустые разговоры?
Не в них, поверь, скрывается любовь.
И грош цена блаженным уху песням,
Хоть часто это кажется важней...
Но знаешь, мне дороже, что мы вместе
В любой из черно-белых дней.
И среди криков глупых, да и ссор
Я счастлив, есть куда вернуться.
И пусть в речах то шутка, то укор,
Но я живой, пока ты можешь улыбнуться...


Рецензии