У всех поэтов Осень чУдная...

(Навеяно 
Произведением "Женщина-осень"
           Илья Гуревич 2)


Времена   гОда  чередой  своей
Проходят в жизни каждого поэта.
Что характерно – ОСЕНЬ у друзей
Такая разная, красиво так воспета!

Отождествляя Осень  с  Женщиной –
Вы не ошиблись! Тот же яркий цвет
Приобретает в «осень»   Женщина...
Порой  это  её   РАССВЕТ!!!

Желания всё  множатся и множатся,
Как Осень – щедрая Любви плодами,
Мечты   и  грёзы зарождаются
Чувств  половодием ... и слёз дождями.

То  в  пляске  с ветром  буйствует неистово,
То пламенем листвы  украсит  тело.
То  в  оголённые деревья   изморозью
Иголок  ледяных  вопьётся  смело.
 


Рецензии
Осень- Женщина...
Интересная трактовка.
А ведь и правда, у каждого поэта своя осень.
У кого-то рыжая и взбалмошная,
у кого-то тихая и грустная,
а у меня, чаще всего - заплаканная.
Доброго вечера, и сладких снов!
С уважением.

Алла Кошмелюк   24.11.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.