Не спишь?

Почему ты не спишь?
На часах уже полночь...
Зачем ты меня еще ждешь?
Ну не плачь, улыбнись,
Скоро станешь счастливой,
И любовь снова ты обретешь.
У тебя будет сын, будет муж и карьера.
Все мечты ты свои воплотишь.
Прекрати сжимать в руке мое фото,
Я ушел навсегда, слышишь?
Я правда хотел подарить тебе счастье,
Но ты лишь смеялась в ответ,
Трепала мне нервы, кричала, бесилась,
А я все равно смотрел тебе вслед.
Да не бойся, родная,
Я не злюсь на тебя.
Ты ведь стала другой,
Ты же любишь меня.
Я на небе, ты здесь - на земле,
Ни к чему теперь сожаления,
Но спасибо за то, что объятий твоих
Никогда не встречал я нежнее.
Ну, держись! Я тебя отпускаю на волю.
Беги! Чего же ты ждешь?
Только знай, мое сердце осталось с тобой,
И скоро ты это поймешь!!! 
03.09.2013


Рецензии