Два солнца, нет, две луны!

Два солнца, нет, две луны!
О, дьявольская сила!
Неизмеримой глубины
глаза твои - светила.

Волненье выбивает дрожь,
(видениям не верю!),
но ты на Ангела похож
и на лесного зверя.

Зачем же так меня влечет
в стремительность езды?
Ведь предсказал же звездочет
падение звезды!

Забыла о разгадке рун,
предчувствии беды
в сиянии двух темных лун,
в прозрачности воды.


1998г.


Рецензии