Мама, с праздником весны!!!

В честь весны улыбается небо
И капель на солнце искрится.
Начинается таянье снега.
Вновь земля от сна пробудится.

Вон воробушек к нам прилетел,
В чашке Тёмкиной хлеб выбирает.
Тёма видит,а гнать не посмел :
Пусть животик себе наедает.

Вон кошак в дровняке притаился,
Но сегодня он не охотник :
Молока до отвалу напился,
С кухни колбасу спёр негодник.

Сыты все сегодня,довольны.
Блестят на солнце кресты куполов.
Весна приказала быть "вольно",
А Мамуля напекла пирогов.

Малышня уже скоро проснётся,
Снова будет на кухне галдёж.
Мамуля хитро нам улыбнётся :
--Пирогов полно брюхо даёшь!?!

Заиграют улыбки на лицах
И--давай вкусноту поедать!
Будем мы от души веселиться.
Слава Богу--жива ещё Мать!

01.03.15г.


Рецензии
Прочитал и вспомнил маму... Ах какие блины получались у неё...

Виктор Марьясов   19.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
Дааа,нигде и ничего не отведать вкуснее,как у Мамы:)

Игорь Бабиченков   20.03.2015 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.