Встреча с Богом

Процесс Любви
Необратим по сути.
И свет Любви -
Сияние её!

Сияющий момент
С Любовью проплывает,
Ответственность несёт,
Он вспышка, озаренье!

Прилив волны и шум прибоя -
Любовь накатывает всем!
То ритм, то импульс волновой.
Волна Любви - дыханье Бога!

Ритмоводитель Он!
Он свет нам посылает,
Судьбу нам подправляет.
Дыхание Его нас вдохновляет!

Любовью светятся глаза,
Душа приветствует любя!
Грядёт весёлая стезя,
То радость, праздник и мечта!

Мечтают люди все всегда.
Прожить с Любовью их мечта,
Определиться для себя!
То жизнь - счастливая судьба!

Судьба людей у всех одна.
С Любовью жить и не тужить,
Доверье Богу проявить
И радость с счастьем ощутить!

Прилив Любви!
Он радость встречи.
Накат Любви - прозрение людей!
Глаза открытые и встреча!

Встречают Бога у себя!
Внутри у каждого душа.
Через закрытые глаза
Его увидев, как себя!

Процесс в Любви необратимый -
Ответственное дело!
Душа и Бог всему виной -
Глаза открытые судьбой!


Рецензии