зимнее время

неспетые песни становятся хрипом
*а горло воспалено*
деревья, больные чахоткой и гриппом,
стучат в ледяное окно,
и странная музыка смеха и стона,
*а может, наоборот*
звучит, будто снятый иглой патефона
сошедший с ума фокстрот;
гудят провода, водосточные трубы,
стропила раздетых крыш.
*а помнишь, когда-то давно, у дуба?*
...я слышу, как ты молчишь.


Рецензии
Удивительно знакомые вибрации...

Здравствуйте!

Запах Звёзд   07.02.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.