двойной эспрессо

Огни автомобилей замигали ласково.
Окно немое, дождь.Смотрю на капли, площадь....
Двойной эспрессо . Круассан .И где-то час всего
Мне ждать тебя опять , бывает разве проще?

Я жду звонка, придёшь ко мне сейчас усталая...
Впорхнёшь  в салон , в тепло ,холодная, озябшая.
Горячий кофе.Как улыбки не хватало мне !
Стаканчик маленький.Принёс, тебя не спрашивал...

Что наблюдать потом мне быстро , вором,в зеркало ...
Кто сзади так ещё меня погладит глазками ?
Прости за то, что жизнь твою шутя коверкаю.
Пойму когда , скажи, за что такое счастье мне ?


Рецензии
Порой и живём этим, маленькими капельками счастья...

Светлана Васильева 6   01.03.2015 13:49     Заявить о нарушении
а без них, какая жизнь ?(

Андрей Марышев   01.03.2015 17:15   Заявить о нарушении