Пропитан воздух сыростью и влагой

Пропитан воздух сыростью и влагой
В снегу просевшем прогалины видны
Стоять на солнце радостно и благо
Уже мы чувствуем душой приход весны

Недельки две,пойдут снега ручьями
Под тёплым солнцем речка вскроет лёд
Мы будем рады встрече со скворцами
И тем теплом,что нам весна несёт
19.02.15


Рецензии