Столик для двоих

На один только день
Забудь подружек своих,
Закажем в кафе "Олень"
Столик для двоих.

Заиграет живая музыка
В стиле рок или шансон,
И улетит в облака
Твой полуденный сон.

Нам принесёт терпкое вино
На подносе седой бармен
И нальёт в бокалы лично
Вино с названием Кармен.

Не говоря лишние речи,
Мы с тобой пригубим вино,
Пусть пока горят свечи,
И поёт группа "Кино".

Любовь да радость нас свяжут
В этом сказочном месте,
И главные слова выйдут,
Пока мы рядом, пока мы вместе.


Рецензии