я встретила тебя..

Уставшая от одиночества и быта.
Спасаясь от бесчисленных проблем.
Покинутая всеми и забыта,
Я уходила за ветром перемен.
И медленно ступая, еле слышно
По коридорам вечных сквозняков,
Я с Божьей помощью оттуда вышла,
Разбив остатки тягостных оков.
И мною невесомость овладела,
Такая, словно крылья за спиной,
Закрыв глаза, летела я,летела
И наконец то встретилась с тобой.
В твои глаза украдкой заглянула,
В небо синь разлило поутру,
Твоих ресниц губами я коснулась,
И прошептала:"Я тебя люблю".
А ты смотрел и длинные ресницы,
От слез тяжелых мокли первый раз.
Впервые ты сумел влюбиться,
Не отводя своих смущенных глаз.  01.08.06.


Рецензии
С весной, Ольга! И Вас, и вашу ЛГ!

Евгений Кононов Век   01.03.2015 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! И Вам удачи и хорошего настроения!)

Ольга Эзау   01.03.2015 10:10   Заявить о нарушении