Румба

Не держи меня больше в душе,
Отпусти, тебя я забуду.
Сниться ночью не будешь мне ты,
Для  свободы станцуем  румбу.

Познакомил нас танец с тобой
Тёплый вечер, сияние звёзд.
Шли дорогой тогда  не простой
И купались в объятии грёз.

Было счастье, любовь с надеждой
В сердца влились  в осеннюю ночь,
Ты взял сумку с моей одеждой...
Мою поднял красавицу дочь.

Год за день пролетел незаметно
Стали чувства мои остывать,
Пошли ссоры в семье повседневно
И нам нечего было сказать.

Мы расстались осенью поздней
Отцвели луговые цветы,
Не будем раскидывать козни
Каждый верил в волшебность мечты.


Рецензии