Вам не надоели эти служители общества...

Алекс Яновский, каждый день, изменяет Мир, то есть Все Мировое Сообщество. Время - Мысль - Бесконечность - Силы Небесные - Вечность - БОГ - Движение - Реакция - Разложение - Осадок - Бесконечность -  Мысль -  Время - и снова БОГ. Мир, изменяется, и мы изменяемся вместе с ним. То, что было вчера концом представления, становится началом сегодня. Мы бежим в некуда, из некуда вбегают к нам, ничто не повторяется, все усовершенствуется чтобы исчезнуть и вновь явиться в новом облачении. Равенство сохраняется не по желанию  Разума. Мысль не исчезает, она видоизменяется. Человек может шагнуть в пропасть и видоизмениться...Читая, перечитывая, наблюдая МИР...время подошло референдумов или сплошных  убийств. Сумеет ли Человек организовать новый век существования. Микробы  в борьбе то плодятся, то распадаются. История тщеславного  человека та же. Я, очень много времени потратил для выхода из критических  ситуаций, но самый верный путь, это вновь стать микробом. И природа так и поступает...а вот душа...мысль...требует...не желает превращаться в микроба, Под воздействием сил мысли выдвигаются новые аспекты референдумов...Смешно! но это так...или выключите голову...и живите счастливой жизнью микробов, или не убивайте Христа...Вы же и сейчас каждый день убиваете его.... и без стыда спрашиваете...Христос был Бог? не имея никакого понятия о себе, вы утверждаете законы... и получаете...что, ну хотя бы...Пришло время выбрать единый Мир существования...Пришло время установить  методику выбора: Президента, Прокурора,Главнокомандующих: КГБ, МВД, Церкви ,Армии...а так же Судьи и Банкиры...Ныне - эти Бюрократы превратили власть в собственность и не несут никакой ответственности за свои проделки...Вам не надоели эти служители общества...


Рецензии