Улыбка весны

Всюду брызги солнечного света
Золотыми нитями свисают,
С ореолом алого рассвета
Неземным сиянием блистают.

Колыбель природы оживает
От глубоких тайных сновидений
И в потоки счастья погружает,
В всплеск эмоций чудных и волнений.

У весны улыбка юной девы,
Свежесть утра ,нежная краса,
Птиц веселых звонкие напевы,
Ручейков журчащих голоса.

И везде царит любовь и радость!
Многозвучие ласкает сердца слух.
В благодати мир ,покой и сладость,
От которых так захватывает дух!


Рецензии