Опять

Я во сне тебя вижу опять.
И опять рыдаю от боли.
Как легко же себя убивать!
И как трудно не сдохнуть в неволе.

Ты прости меня, милый мой принц,
Я по сути ведь стерва такая.
Сама дома сижу взаперти
И кого-то при этом ругаю.

Тьма расправила крылья свои
И отчаянье душу мне режет.
Никогда не умру от любви.
Никогда я тебя не увижу.


Рецензии