Скажи, дурилка...

Скажи, дурилка, за кого Ты тянешь мазу?
Ведь это мусор, нам ли то не знать.
Ведь мы его голимого заразу
У вахты видели наверное раз пять.
Распять такого и делов недОлга,
Но за такого стрёмно пострадать;
Течёт неспешно где-то речка Волга,
А мне осталось пару лет отдать.
Скажи, дурилка, за кого Ты тянешь мазу?
С глазу на глаз поведай по душам,
Чтоб снизошло ко мне знаменье сразу -
Я всем святым хлеба свои раздам.
И Вам как всем достанется, конечно,
Моей души частичка доброты,
Что прозябает явно не безгрешно
Совсем не так как там, наверно, Ты.
Скажи, дурилка, за кого Ты тянешь мазу?
Я прочитаю всё в Твоих глазах.
Ты спрятал там без слов немую фразу
И от того Твои глаза в слезах.
Катилось солнце медленно на базу,
Катилось всё - от счастья до светил.
Скажи, дурилка, за кого Ты тянешь мазу?
Я понял всё, но так и не простил ...


Рецензии
Я понял всё, но так и не простил ...

Вячеслав Фролов 01   09.09.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.