Мы в Вечности

Два сердца вечные -
Небесный свод и облик человека.
Любовь небесная влечёт,-
Подарок человеку!

Дела Любви, - подарок вот!!!
Процесс необратимый!
Сияет свет вокруг сердец.
Сердца двух сфер, - союз непобедимый!

Любовь и доброта - гармонии стезя!
Она видна, в двух сферах проявилась.
Простая истина она -
Стезя в сердцах объединилась!

Сияющий поток сердечных встреч -
Всё в явь преобразилось!
Два сердца, сферы две -
Всё в счастье превратилось!


Рецензии