Неудержимо мчаться поезда

Неудержимо мчаться поезда.
Проноситься сквозь города.
Массивы гор преодолевая ,
Надеясь что там жизнь другая.
На то что до...им наплевать
Они идут мечту искать,
И каждый город им не мил ,
Хоть в каждом городе любил .
Он видел тягостные муки ,
Когда пришел их час разлуки ,
Как сердце съежилось от боли.
И за того что нету воли ,
Играли они чужие роли,
Чужие мысли возглашали ,
Потом влюбились и страдали,
Себя винили, упрекали
Вот так любовь и убивали.
Когда пирон остался позади
Он крикнул в след последние прости ...
Слов острее пронзило душу...
Она так просится наружу,
И отрешенная от всех
Летит душа с обрыва вверх!


Рецензии