***

7 утра...ты улетаешь, рассекая небо...
Я  молчу....но ты ведь  знаешь, я с тобой, где б не был...
Я не сплю...подушка сбита...ночь была в пустую...
Не курю...а закурила б....первую....вторую....
Ты прости..за все на свете....за меня, за ревность...
За февраль, который вместе с 1-го, по 1-е....
Сердце жмет и умоляет...отпусти..... скорее....
Как же больно...так...бывает...но тобой болеет...
....Утро....дождь, мы плачем вместе....вместе за тобою...
Пустота внутри и больно...и тоска волною....
....Помнить буду до скончания теплых губ экстрим...
Глаз любимых очертанья....родинок интим....
То, что было между нами....там пусть и живет...
Это было только с нами....с нами и умрет....
Обнимаю...только в мыслях....так же, как вчера...
И целую.....на прощанье....уходить пора...


Рецензии