Весеннее

Люблю весну. Да кто ж её не любит?!
Вкус  теплоты и свежести вдохнув,
В шкафы подальше убираем шубы,
Шарфы снимаем,душу распахнув.

Днём солнце всё щедрее греет –
Само за зиму стосковалось по теплу.
И на глазах,вокруг природа молодеет,
А молодость у нас всегда… к добру.

Жаль,человеку это не подвластно:
Весна,придя,лишь дням продолжит счёт.
Но рады мы ей все единогласно,
С теплом души встречаем – пусть идёт!

Март 2015г


Рецензии
Ещё на 8 Марта мороз бывал,куда уж

Давид Синицын   01.03.2015 13:01     Заявить о нарушении