Я улыбнусь...

Смахнул слезу холодный ветер февраля.
Тоска зимы, зажала душу в клещи,
Её струна дрожит, с надеждой что заря,
Придёт с весной, и в благах за трепещет.

Забьют ручьи, весенних талых вод.
Всплакнут сосульки с крыш, капелью звонкой.
Я улыбнусь и закричу, дай мне 2015 год
Душевных сил с любовью, нежной, тонкой.

   ***
28.02.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии