Мир упавший на колени часть 2

У них всё честно с****но
И глупо вам кидать свои предьявы
Коль так же пи***ть честно
То место твоё на дне сточной ямы
**********************************
На всех поставят ярлыки,
И даже тем кто не со стадом
Такие вот самообманщики
Упрямо правят нашим адом
************************************
Империя на костях,
Надгробие чужих желаний
Покажут на в новостях
Секунды чужих страданий...
*************************************
Нам кровь чужой войны
Не режет жадно наши вены,
У жалости больше  нету цены
Мы молча строим ото всех стены ....
***************************************
А их не нужно бояться,
Их можно только лишь призирать
Мне захотелось смеяться
Как можно так безрассудно нам врать...


Они клепают законы
Чтоб стадо смирно чеканило марш
Они сжигали даже иконы,
Наши сердца превращая в фарш ...


Рецензии