Творчество

Томиться жаждою наивной,
Пока душа строку прольёт,
И долго мучиться над рифмой,
Всю ночь вздыхая напролёт.

А поутру лежать и слушать,
Как тёплый дождь стучит в окно,
И понимать стихов ненужность
С ненужной грустью заодно.


Рецензии