Я верю в людей...

Да, я верю в людей, я верю
Сердца остудить не смогут
Холодные ветры потерь,
 И стержень не будет сломан.
Я верю, в глубинах глаз,
 Под илом и серой мутью,
Блестит доброты алмаз!
И скоро, волшебным утром,
 Засияет улыбкой взгляд,
 Заискрится лучистым светом!
 И не будет пути назад!
 Неустанно я верю в это!
Я чувствую, есть тепло
В пальцах рук, от зимы уставших.
 Не заполнятся души злом!
 В нас так много всего настоящего!
Много нежности и любви,
Сострадания и надежды!
 Не утопим себя в крови!
 Не испачкаем в грязь одежду!
 Мы умеем творить чудеса,
 И теплом согревать умеем!
 Нас ведь создали небеса,
 Мы обязаны быть добрее!
 Да, я верю в людей, я верю!
 Этот факт изменить не в силах
Перед носом закрытая дверь
И гектары земли в могилах...
 


Рецензии