Первый день весны!

Пусть наступивший день весны,
Одарит Вас теплом и светом,
И трелью птичьей кутерьмы),
Украсит множеством букетов.
Пусть будет свежим новый март,
Апрель запомнится улыбкой,
А ландышево-нежный май
Сотрет  сомненья и ошибки...
Весна московская пришла,
И скоро оживет природа,
И мы проснемся ото сна.
Такое это время года!!!


Рецензии
Первый день фактической весны в мае.

Валентин Молчанов   01.03.2015 14:45     Заявить о нарушении