Награда

Там в скалах высоко,
есть замок из любви…
к нему стремимся мы…
но путь так сложен и обрывы,
случаются порой,
и руку помощи никто не даст,
мы сами вверх идем…
и путь ужасен и тернист,
обвалы впереди,
но мы, хватаемся за все,
чтоб только к замку доползти…
счастливчики по жизни есть,
которым все дано…
и не страдают от ходьбы,
они летают высоко…
им проще всех, добраться к замку,
в полете приземляясь…
пройти три шага без тоски,
и в замок тот попасть…
там арфа чудная живет,
под куполом из звезд…
и млечный путь мерцает так,
как будто по нему идешь…
душою струны зацепи,
и слышно как любовь,
струится в сердце,
с нежностью тоски,
вдруг возрождаясь вновь…
но главное душой понять,
чтоб к арфе прикоснуться,
в страданья нужно окунуться…
и отказаться от всего,
что было до того дано…
наградой станет вам сама любовь,
храните лишь ее…


Рецензии