Любовь приходит к нам

Любовь приходит к нам.
Теперь она у нас всегда!
Сама судьба для нас видна.
Мы славим добрые дела!

Процесс сегодняшний у нас
Подходит промыслом для нас!
Простой и ласковый канал,
Процесс Любви и пьедестал!

Почётный орден на груди
Срывает радостный портал!
Счастливый солнечный накал,
То встреча впереди!

Любовь Надежда и мечта,
И Вера в празднике видна!
Приходит Мудрость на века.
Поёт с улыбкою она!

Союз сердечный, смысл большой
И праздник встречи золотой.
Любовью светятся глаза.
Душа в них видится,- ура!!!

Пестрят весёлые сердца.
Поют все песни про себя.
Внутри у каждого семья,
То Бог и мы в Любви живя!

Пришла пора для нас друзья
Узнать всем славные дела,
Украсить наши купола.
Успех, удача, и страна!

Большая, славная она
Для нас единая мечта.
Мы строим Вечность у себя.
Святая Русь теперь она!


Рецензии