Предательством сыта...

Предательством сыта!
Как стаи воронья кружась,
Вы пили кровь мою, смеясь…
Но вам прощаю всё всегда...
Ведь только в правде жизнь нужна
она как зеркало судьбы...
мерцают звезды высоко
пути лишь к Богу всё равно...


Рецензии