Счастье

Я рада тем, что найдена душа,
Пусть в жизни будет все прекрасно.
Оберегай себя, и даже от меня,
И главное, будь счастлив…
Храни мгновения судьбы,
Подаренные этим миром,
Я так хочу, чтоб ты,
Почувствовал себя любимым.
Не важно, где, когда, и с кем
Ты будешь рад судьбу вдруг разделить,
Ты знай одно, что где то есть,
Далёкая, что сможет всё простить…


Рецензии