Обними тёплыми ладонями... успокой...

Солнце лучезарит страстью...
У меня светлые блестящие волосы,которые переливаются в лучах солнечной страсти всевозможным преломлением света и оттенками притяжения.В волосы вплетена  радуга весеннего настроения, сверкающая цветовой гаммой счастья и любви, радуга-чувств...
Светлые глаза,как две ослепительные слезы,две птицы, смотрящие в даль, в сторону горизонта,выполняют взмах светлыми ресницами-крыльями,светлые мысли,светлая душа...нежная кожа,покрытая изящным воздушным, белым платьем из перистых облаков с брошью формы сердца-звезды, излучающая тепло любви к Тебе...только к Тебе...и всё..
Закружи меня Весна в танце солнечной страсти,сорви уверенно ветром  шлейф с моего воздушного платья,обними тёплыми ладонями,согрей весенним солнышком,вдохни в мои волосы аромат весенних цветов,успокой меня, светлую, своей  красотой-чистой,ранней,девственной,успокой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.