Серия... Диалоги с... Небом... Духи гор

Близкие Контакты ….- го  рода.

ДИАЛОГ С…  ДУХАМИ ГОР.

Я сижу и греюсь у костра…
И от Мира Мне так мало нужно.
Я готов поспорить со… Христом,
Но Ему…, увы…, уже не нужно!

Я протягиваю руки до огня …,
Волоски на пальцах обгорели …,
Вот и… получилась ерунда…,
Руки называется погрели!

Ждать… Кого? Чего? Или… зачем?
Мирозданье безразлично к Людям!
Звёзды были в Небе! Есть всегда!
Через миллиарды лет такие ж будут!

От огня спокойно на Душе …,
Звери даже, видя пламя, затихают!
И… Картины Древности Седой…,
На углях…, и… в пламени сияют!

Но Я греюсь…! И… чего-то жду…,
Вопреки сомнений паразитам!
И надеюсь… глупо… на Мечту … ,
Может…, в Мироздании…, мы не забыты?!

Я сижу и греюсь у огня…,
И от Мира Мне так мало нужно…,
И похож Я…, СТРАННО…, на... НА КОГО?...,
А с Собою спорить Мне не нужно!!!

По утру рассеется зола…,
Ветром, прилетевшим с кручи.
Вот и не останется следа!
Так…, наверное…, пожалуй…, даже лучше!!!

А прошедшая… Ады… Душа…,
Жаждет, чтоб Её простили…
ЗА ЛЮБОВЬ…, которую Она…
Прячет под слоями пыли!!!

Я смотрел… на угли… от костра…,
А затем смотрел… на Небо…, долго…!
И сгорала Звёздочка – Искра …,
И Душе… так… было очень, очень… больно!

04.02.2004.   


Рецензии