А стоит ли твое внимание?

А стоит ли твое внимание
тех слез которые я лью?
Тех мук которые терплю?
Того что жду тебя так долго-
наверно нет.
Пришел ответ, он сам собою,
по-этому поставлю точку-
я себе.
Решила больше не мечтать
и глупостей не думать больше,
и не надеяться опять
на встречу, и на больше
чем смог бы дать.
Пришло сознание
того что не достоин ты меня.
Когда в пустую время трачу
на то что выросло не для меня.
Мне будет проще от того
что просто
перестану думать.
Другой наверно ждет меня,
ведь так всегда
не совпадает
что любим мы не тех
кто так о нас мечтает.
Не ценим их признаний,
порою топчем и ломаем
то ценное что есть у них,
вот и страдаем.
Я отпускаю все мечты
и с новым сердцем воскресаю,
от мне не нужной той любви,
от слез моих и непризнанья,
невыполненных обещаний,
хоть и даны тобою мне они.
Не верю ну ни грамма что исполнишь.
Живи люби страдай
и не по мне
Не потревожу больше.


Рецензии