полюби

Полюби меня, милый, ну что тебе стоит!
Буду верной и умной, совсем не пустою,
Буду петь колыбельные если бессонница,
Буду слезы стирать если сердце уколится.

Буду ветром попутным, дождем если душно,
Буду даже молчанием когда будет нужно.
Если боль, я сниму ее, стану лекарством,
Буду домом и храмом,
святилищем, царством!

Полюби меня, сердце возьми, пригодится!
Журавлем буду, или поющей синицей.
Полюби, и я стану щитом Артемиды,
Буду красным плащом  на арене корриды.

Полюби хоть немного, мне хватит надолго.
Надоест, положи словно книгу на полку.
Только ты не полюбишь.. Не стоит и мучится..

Кто любить не умел, тот уже не научится..


Рецензии