Люблю тебя как будто наркоман

любимая куда ты убегаешь
я рядом хочу простотбыть с тобой
разводит жизнь нас в разные. нуауры
но счастье лишь с тобою быть вдвоем

любимая куда ты все уходишь
что интересно там в дали меня
сгорают во мне все плазменные розы
и жду тебя как будто наркоман

Люблю

Люблю тебя дорогой лунной
Люблю тебя в квартире людной
Люблю тебя в дали тебя
Люблю тебя всегда всегда


Рецензии
Любовь покоя не даёт душе Поэта,
в стихи рекою льётся чувство трепетное это!

Богаченко Татьяна   04.03.2015 20:15     Заявить о нарушении