Настроение

Она: весенний день пьянит теплом,
А рядом ты, глаза твои и нежность рук.
Весна уже чудит кругом
И в бирюзе полощет луч румяный круг.

Он: любовь моя, ты для меня
Сама весна, луч золотой и дивный сон.
Глаза твои, красой маня,
Из сердца грусть прогонят прочь, как лёгкий стон.

Она: облако беспамятной любви,
Только тихим эхом позови.
Вольным ветром быстро прилечу,
Горечи все мигом приручу.

Он: милая весенняя заря,
Без тебя не проживу и дня.
Глаз красивей просто не найти!
От улыбки счастью не уйти.

Она: я поцелуй счастливый пью.
Хмелею вмиг, душа летит лишь птицей вдаль.
Мечта моя, твой взгляд ловлю
И  ты одна моя звезда, судьбы скрижаль.

Он: играет луч в глазах твоих.
Улыбки взлёт поймал опять, как радость грёз.
Поёт весна для нас двоих
И не найти любви такой, любви до слёз.

Она: в вечность мы любовь свою несём,
Радость только множим  каждым днём.
Не страшит изменчивость судьбы –
Чувства все возносим до мольбы.

Он: преданность и верность навсегда
Наша путеводная звезда.
Нежно глажу волосы твои,
Фея легкокрылая любви.


Рецензии