Эту осень я не забуду

Эту осень я не забуду.

Эту осень я не забуду,
Не забуду улыбку твою.
До конца ее помнить буду,
До конца,родную,одну.

Эту осень я не забуду,
Не забуду тепло твоих рук.
Я наверно,всегда такой буду.
Говорю,что ты просто друг.

Эту осень я не забуду,
И солнца лучистого свет.
Цвет волос твоих помнить буду,
И твой самый чудесный запрет.

Не забуду я то,как страдала,
Как душа улетала в высь,
И цвет глаз твоих ярче кристалла,
И друзей заботу,"держись".

Эту осень буду помнить я вечно,
И твой милый взгляд на мне,
И говорить я буду просторечно,
Вернись ко мне  без всяких "не".


Рецензии