Вредность

Однажды снежинка спросила у снега
как долго нам жить ?
до весны ? до побега ?
Ответил снежок
живи для того
что бы было светло,
чтобы радовать глаз,
чтобы просто любить ,
живи для того чтобы солнце
ласкало лучами,
и не задумывайся о печальном.
Просто пойми, мы живем
не совсем просто так,
не важно то время что нам отсчитали,
не важно и то, что уйдем мы в печали,
а главное в том -
что нужны мы для  мира!
И холодом веет
ну что за картина?
Красиво когда падаем мы...
Ах как бы дожить до весны!!!
Красиво когда морозно-тепло.
Ах как бы увидеть ее!
Красиво когда мелкою дрожью
пронзает сердца,
и люди видят мерцанье тебя...
Ну что ты заладил, о том что нужны,
я только хочу дожить до весны!!!
Хочу чтоб листочки ласкали меня,
а ты все твердишь про холода!!!
Ах как ты глупа.
Не сможешь увидеть ты и побега,
расстаешь от солнца
в первый же день.
Ты не снег - старый пень!!!
Я просто хочу, ну пойми же ты не конец,
чтоб падать весной
с наших прекрасных небес!!!
Ну неужели, тебе, так тяжело,
ну один только раз,
сказать что ты тоже права,
что будем радовать всех, мы до поздней весны,
и лето прихватим.
О Боже за что?
Ты мне подсунул ее!!!
Вздорнее ведь нет никого...


Рецензии