Vivis

Кровь пролита, насильственная смерть
Кто вынес приговор и кто исполнил?
В ловушку заманить и запереть
Так усыпить, чтобы о зле не помнил!
Оно кружилось медленно над жертвой
Хамелеон  язык липкий присоску,
вдруг жутко выбросил смертельной
лентой(под масками "свои все в доску")
Беспечному вонзили жало в спину
Столкнули с "пьедестала", да в могилу!
Души насильно убиенных злыми, стонут
Под Жертвенником в Храме Горнем устами
сомкнутыми и НЕМыми, так виделось мне
В духе иллюзорном! Убийство в спину низко
И позорно! Нет права на открытый бой, нет
Права на самозащиту! Скоту определён забой
Се Человек! Удар в ланиту принимает, идёт
Открыто в честный бой, когда кого кто
Обвиняет и бой решается судьбой!!! Нет
Мёртвых у Творца все живы, убийцам-каинам
Отмстится, но мы живём не для наживы.
Дано нам благо верить и молиться
убиенного от муки избавь по милости Своей
Могучий Царь земных царей!


Рецензии