Опять молчишь...

Опять молчишь,да что ж такое?
Не тронула души опять.
Все благородные порывы
Остались без ответа воевать.
Борюсь сама я с ветром, со скалою
И понимаю что всё зря
Но лишь надеждою своею
Спасаю я сама- себя.
Возможно словом обласкаю
Возможно я прольюсь водой
и камень градом истязаю
Иль стану я стеной
и ветер вдруг утихнет предо мной
Но всё сильнее чувство
то безысходности во мне
Я так боюсь что не ответишь
И я умру в огне
Молчанье убивает снова
И потихоньку жизнь моя
по капельке стекает в пропасть
как с глаз бежит слеза
Так горько и обидно
Сидеть и ждать тебя
Когда ты соизволишь
Заметить что есть я!
Так грустно и уныло
сидеть и ждать звонка
Ведь столько лет прожито
Ведь было все не зря?
Прости мои упреки
Я лишь молю о том
Чтоб вспомнил обо мне ты
Чтоб был ты только мой
Я с грустью вспоминаю
Что ты вдали опять
И с нежностью мечтаю
Что встретимся опять...


Рецензии