Обидно, что не повторится

Обидно, что не повторится
Та эйфория никогда.
Вновь перевёрнута страница,
В которой прежняя вражда.

Скатилась ненависть в долину,
Вздохнула горько у черты,
А мы уже наполовину
Сгубили истины цветы.

А лава бесится внутри
Уже меж сердцем и гортанью,
Глазам советуя - смотри,
Кого опять затопчем бранью.


Рецензии