Война это слово, что в сердце огнём

И первое произведение марта о том, чего не стоит забывать, о том, что сердцу нашему суждено проснести и передать следующему поколению!

Война — это слово, что в сердце огнём,
В глазах отражение страшного бою.
Ветеранам, что здесь, мы подарим поклон ,
Ветеранам, что нет, мы почтим за свечою.

Словно луч этот подвиг на фоне земном.
Но их выбрала жизнь, а они бой за правду.
Наша знамя — знать тех, от кого мы живём.
Вечный долг — не предать эту славу.

Пусть омочат мундир с глаз глубоких слеза.
Им не стыдно за то, ведь они — это звёзды,
Что, наверное, нам дали в дань небеса,
Чтобы наших кровей не объяли морозы.

(c) The FaLlen
(March 1, 2015)


Рецензии