Бабник

Я оставлю на потом -
Всё, что можно сделать завтра.
Приглашу подружек в дом,
Чтобы сделать им приятно.

Пусть болтают про меня,
Мол, я бабник, как не стыдно?
Стыдно тем, скажу, друзья,
У кого в штанах не видно,

И беспомощно весит
Язык вялый, бесполезный,
Слов любви не говорит,
Не ласкает слух прелестный

Милых дам в тиши ночной,
Не поёт им серенады,
Обещая рай земной,
И божественной услады.

Пусть все знают, что враньё,
Но обманываться рады -
Танцы, шутки и вино
Вмиг снимают все преграды...

Да, я бабник, но не лжец -
Лишь изящные манеры...
Не зову пусть под венец,
Но себя дарю без меры

Милым женщинам моим:
Маленьким, и пухлым,
Длинноногим, и худым,
Радостным, и грустным...

Сколько Бог отпустит сил,
Все отдам им без остатка...
Смерть придёт не позвонив -
Сделаю и ей приятно... :)

          закончено 26.02.2015


Рецензии
классно!!!
в вашем стихотворение всё смешалось:
и самоирония, и эротика, и философский
взгляд на смерть...

Алла Богаева   03.12.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Заходите ещё в гости...
Пока.

Владимир Простак   04.12.2017 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.