Подарок от сугроба

…  кидаю  алмазы  лопатой,
в  лицо  мне  смеётся  Светило…
И  так  несусветно!  богатой
Я  снова  себя  ощутила,

пока  коридор  проторила  -
к  дороге  пройти  от  ворот.
Я  ни  одного  не  разбила
алмаза! – лопата  не  врёт!

За  нашу  сибирскую  зиму
хоть  сотни  Гавай  подавай,  -
я  Здесь  родилась  -  Здесь  и  сгину  -
за  мой  ненаглядный  Алтай!

   1.03.2015.  10.10.


Рецензии
"Не нужен нам берег заморский, чужая страна не нужна!"
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   06.03.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.