Ты мой. Только мой

Ты используешь мою искренность,
Невинности моей порог.
А потом вытираешь ноги неистово,
Наверное,каждый бы так смог.

Ты любить себя заставляешь,
Видя тебя схожу я,с ума.
Ты даешь приближаться к тебе,
Мне дурно,кружится голова.

Я хочу к тебе лишь прижаться,
Вдохнуть запах твоих волос,
Растворяться в тебе,растворяться...
Никуда уйти чтоб не смог.

Ты такой превосходный,правда.
Смотришь глаза в глаза
Только не отравиться ядом
Нельзя,мне никак нельзя.

Хочу слушать твой голос вечно
Разговаривать ночью с тобой
И никто не сможет поперечь нам.
Ты мой.только мой.

Не пытайся во мне разобраться..
Я себя,не знаю,сама.
Позволяй иногда ошибаться,
И тверди,что сегодня права.


Рецензии