репетирую нежность

репетирую нежность
в своей внутренней одиночной камере
подбирая слова, способные разомкнуть
извивы корней, труб, сосудов и проводов
переплетенных наглухо
накрепкр сковывающих
льдом отчаяния муки разлуки
разбрызгиваю вовне
к тебе
себя
извиваюсь ласково
подбираюсь медленно
заглядываю в глаза
тебе – нужна?
я – уже – да

июнь 2011


Рецензии